pastel-yema

Pasteles de yema 500 gr.

APYS202

18,20  IVA incl.

Ingredientes

Mazapán: Almendra (55%), azúcar, agua, estabilizante (E-420), albúmina de huevo, conservador (E-200). Relleno (40%): yema de huevo (50%), azúcar, jarabe de glucosa, conservador (E-200) y emulgente (E-466).

Información Alérgenos y OGM

Contiene almendra y huevo. Elaborado en una fábrica que utiliza: cereales con gluten. No contiene OGM»Características organolépticas

Color: Característico
Consistencia: Característico
Sabor: Característico
Olor: Característico

Especificaciones físico-químicas y microbiológicas

Humedad (valor medio) 15% ± 1.5%
Peso aproximado 30g ± 3g

Enterobacterias totales ≤100 ufc/g
Mohos y levaduras ≤500 ufc/g
Salmonella spp. Ausencia/25g
Listeria monocytogenes ≤100 ufc/g

Información declarada o a declarar en la etiqueta

Denominación del alimento, Lista de ingredientes, Cantidad neta, Fecha de duración mínima, Condiciones especiales de conservación, No de lote, Razón social y dirección de la empresa, Fabricado en Jijona (España), Información nutricional.

Criterios de conservación, almacenamiento y transporte

Consumir preferentemente antes de 5 meses desde la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco y seco.

Número de lote: Se corresponde con el número asignado al parte de fabricación interno.

Población de destino: destinado a toda población en general, excepto a la población sensible a los alérgenos indicados anteriormente.

Condiciones de uso y consumo: Producto destinado directamente a consumidor final sin necesidad de transformación
previa.»;}}

Valores nutricionales medios por 100gr

Valor energético  1843kJ/440Kcal
Grasas de las cuales
saturadas
21gr
3,0gr
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
52gr
50gr
Fibra alimentaria  2,0gr
Proteínas  10gr
Sal  0,04gr

Productos relacionados