torta-choco-leche-almendras

Torta de Chocolate con Leche y Almendras 200 gr.

ATCH002

7,70  IVA incl.

Calidad suprema.

Ingredientes
Azúcar, almendra (30%), manteca de cacao, leche en polvo (13%), pasta de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla. Cacao: 23 % Mínimo..

Información Alérgenos y OGM

Contiene almendra, leche y soja. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara. No contiene OGM»

Especificaciones físico-químicas y microbiológicas

Tamaño de partícula Máx.25µ (en la
cobertura)

Materia grasa total 40± 3%
Grasa láctea Mín. 3%
Cacao total en la cobertura Mín. 33%
Humedad Máx. 2%

Listeria monocytogenes ≤100ufc/g
Enterobacterias totales ≤100 ufc/g
Mohos y levaduras ≤300 ufc/g
Salmonella ausencia/25g

Proceso de elaboración

Fabricado con cobertura de chocolate con leche, adición de almendra tostada entera y troceada, atemperado, moldeado y envasado.

Información declarada o a declarar en la etiqueta

Denominación del alimento, Calidad, Ingredientes, Alérgenos, Cantidad neta, Información nutricional, Fecha de consumo preferente, Nº de lote, Condiciones de conservación, Razón social y dirección, Fabricado en España.

Criterios de conservación, almacenamiento y transporte

Consumir preferentemente antes de 13 meses desde la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco y seco.

Número de lote: 6 cifras: Las 4 primeras cifras indican la fecha de fabricación de la pasta de chocolate utilizada y las 2 últimas cifras indican la fecha de moldeo, pesado y envasado del producto

Población de destino:Destinado a toda población en general, excepto a la población sensible a los alérgenos indicados anteriormente.

Condiciones de uso y consumo:Producto destinado directamente a consumidor final sin necesidad de transformación previa.
«;}}

Valores nutricionales medios por 100gr

Valor energético 2399kJ/577Kcal
Grasas de las cuales
saturadas
40gr
15gr
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
41gr
40gr
Fibra alimentaria  4,4gr
Proteínas 11gr
Sal  0,14gr

Productos relacionados